聽海之心。聞山之息 樂桃北宜。明池秘境 森呼吸 閒情三日

桃園日式神社、北宜小烏來天空步道、明池秘境、太平山見晴古道、蘭陽博物館 人文&建築行旅

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2020-12-10 2020-12-12
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
12 10

桃園高鐵站→桃園神社→小烏來天空步道→巴陵大橋→明池山莊

  • 桃園高鐵站-16.1KM-桃園神社-46.7KM-小烏來-27.6KM-巴陵大橋-19.1KM明池

  • 敬請自理

    老宅私房料理

    明池山莊晚餐

  • 明池山莊

    或同等級

忠烈祠暨神社文化園區

日本人所建造的「桃園神社」,是臺灣保存最為完整的日治時代神社,建築風格融合了中國古代唐風、日本風及臺灣近代風,採用上等台灣檜木構築,為國家三級古蹟;也因為特殊的歷史文化價值,而被電影《KANO》選中成為拍片場景,1930年代的歲月回憶。

小烏來天空步道

漫步斥資800萬的天空步道,設計走簡約風格,底部為強化玻璃的建築結構,站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上,伴著氣勢磅礡瀑布景觀,居高臨下欣賞小烏來溪谷秀麗美景,360度超廣角全新視野,難忘旅程驚艷就此展開。

巴陵大橋

北橫公路三大名橋之一,跨越大漢溪上游,屬桃園市復興區,為巴陵地區新地標。「巴陵」為泰雅語,有巨大神木含意。橋身全長220公尺,寬11.5公尺,設計為桃紅色中路式繫索鋼拱橋,代表復興區拉拉山名產「水蜜桃原鄉」寓意

旅遊時間預計表
  • 08:45 - 09:00 桃園高鐵站
  • 09:30 - 11:00 桃園神社
  • 11:45 - 13:15 老宅私房料理
  • 14:05 - 17:00 小烏來天空步道、巴陵大橋
  • 17:40 - 18:00 飯店check in、享用明池山莊晚餐
2
12 11

明池森林區導覽→太平山見晴懷舊古道→飯店

  • 明池山莊-600M-明池森林區-50.7KM-見晴懷舊古道-59KM-飯店

  • 飯店內早餐

    太平山莊午餐

    飯店晚餐

  • 宜蘭威斯汀酒店

    或同等級

馬告生態園區

明池為一高山湖泊,氣候涼爽宜人,不僅擁有豐富的林木景觀,鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭。神木園是亞洲最大神木聚落,近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,並以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,令人印象「森」刻

見晴懷古步道

號稱全球最美的28小徑之一。見晴,景如其名。步道整建之時,保留山地運材鐵道特色,沿途迂迴曲折的鐵道、木馬、台車輪軸等歷史痕跡,路徑結合自然與豐富人文資產,是一條可觀山觀雲、探索自然、緬懷往昔的懷古步道。

山林音樂饗宴

早上9點到11點期間,將安排音樂家於明池畔演奏音樂,群山環繞、山嵐飄渺,悠揚樂聲繞梁,另一種大自然的心靈放鬆方式。
※音樂家與演奏樂器非固定,將視當期安排為主

禪學美景 靜石園區冥想

靜石園庭園區包括利用原地貌特色造景的富春庭、蔣故總統經國先生為紀念慈母而建的慈孝亭、水琴窟、曲水亭、桃蘭亭、流觴亭、花庭,以及非常有日本風味的石庭,園區有瀑布、池水、奇石、小橋及觸目所及的綠意山林,是個很有禪學意境的地方。

旅遊時間預計表
  • 08:00 - 10:30 明池森林遊樂區導覽
  • 12:30 - 14:00 太平山莊午餐
  • 14:10 - 15:30 見晴懷舊古道
  • 17:30 - 18:00 飯店check-in並享受飯店設施
  • 18:00 - 20:00 享用飯店自助晚餐
3
12 12

享受飯店設施、泡湯→宜蘭無菜單美食→蘭陽博物館→台北車站

  • 飯店-12.4KM-宜蘭無菜單美食-9.9KM-蘭陽博物館-53.7KM-台北車站

  • 飯店內早餐

    掌上明珠會館

    敬請自理

力麗威斯汀度假酒店

宜蘭首家國際連鎖品牌酒店,宜蘭力麗威斯汀,位於員山鄉山麓,飯店內池水造景猶如宜蘭田園風光的寫照,寬闊的客房擁有自己的湯池設施,您也可以選擇露天風呂享受禪風氛圍的溫泉祕境,度過幸福舒活的度假時光。

日式懷石.無菜單料理

依人數搭配當季新鮮食材,是無菜單料理的初衷,讓貴賓吃進的每一口都能眷戀難忘。蘭陽平原上的物產豐饒漁獲新鮮直送,讓無菜單料理成為拜訪宜蘭時不可錯過的餐食體驗。
※菜色內容依季節不定期更換,將以餐廳實際搭配為主

蘭陽博物館

展場提供一個宜蘭特有的地理空間概念,一個蘭陽大地山、平原、海的結構隱喻。 建築樓層及海拔高低邏輯,規劃4層樓設計,分為:「山層」、「平原層」、「海層」、「時光廊」,以宜蘭雨水為主軸,展現宜蘭的自然資產、人文軌跡,延伸民眾的想像空間。

.返程.

帶著滿滿的精采回憶,來到旅途最後一天,雖然幾天相處時間,仍舊不捨這旅程一切的美好,相信我們很快能再相見。

旅遊時間預計表
  • 12:30 - 14:30 宜蘭無菜單美食
  • 14:45 - 16:00 蘭陽博物館
  • 17:30 - 17:30 台北車站
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:台鐵費用、高鐵費用、私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,但建築房間大小規格不一、位置遠近不一、鮮少家庭房或連通房,較少提供一張大床(常以兩張小床合併),倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 旅客均於集合點會合,北、中、南各地旅客前往集合點的交通請自理,如有特別團體,安排方式則另公告。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。