關於誠翔
旅遊新觀念新體驗
高價旅遊的時代來臨了
聯絡我們
 
[hy3p1]
[hy3p2]
[hy3p3]
 
團員部落格分享
義.行.....+more
蜜月♥完美的休止符.....+more
Ciao!幸福義大利.....+more
"義"起走過大街小巷.....+more
義大利~ 不思議之旅.....+more
 
 

誠翔運通旅行社於1997年5月24日成立,著重推動優質的旅遊行程,規劃各大公司行業團體旅遊,並於2001年領導市場,首家推出『歐洲火車』義大利﹑法國﹑德國﹑西班牙﹑希臘等一系列單國深度旅遊,僅義大利之行程便掀起網友熱烈討論,2002年報名人數即突破2000人次。

2002年推廣其它優質行程如紐西蘭、澳洲、加拿大、海島渡假行程。
2003年更增加捷克、奧地利、匈牙利等國新優質行程推廣,精益求精顛覆傳統義大利行程,獨家再創歐洲新行程的領域,期望給予台灣旅遊消費者新的觀感,新的體驗,新的旅遊世界。  

本公司向以規劃不同於市場上之一般行程而著名,提供最好的餐食,最具特色的旅館,最順暢之行程是我們最引以自豪之處,回顧過去兩年,由本公司首創之歐洲火車之旅,不但得到所有參團旅客一致的讚許,更讓我們的同行業者興起一遍跟進之風,目前市場上到處都可看到所謂的火車旅遊,對於能夠帶動市場潮流,獲得大眾迴響,我們深感驕傲,也覺得責任更加重大,雖然旅遊行程沒有專利權,但我們仍願意繼續開發新產品,用我們的KNOW HOW將最好的品質提供給我們的客戶,也期能帶動業界共襄勝舉,全面提昇旅遊品質。  

自2004年開始,根據過去幾年所有參加過誠翔運通的貴賓回國後所提供給我們的寶貴意見,我們作了一次總整理,在行程、餐食、住宿上作了更合理的調整,吃的更好,住的更有特色,行程更加順暢,例如:

  1.我們將歐洲所有行程中的西餐全部改為三道式之風味餐 (法國及法瑞義蜜月行程還包括米其林等級之餐廳)。
  2.凡搭火車之部份全部UPGRADE至頭等艙。
  3.另外住宿部份我們找到了真正的城堡旅館(法國、義大利、西班牙、德國)。
  4.行程上能搭飛機的就不搭火車(如西班牙由塞維亞至巴塞隆納)能搭火車就不搭巴 士(如法國及義大利之行程)。
  5.另外2004年,針對各個行程我們將提供更多的航空公司作選擇.....等等。

我們期望讓所有的規劃都能儘量符合大家的需求,當然天下沒有白吃的午餐,品質的提昇代表價位相對的提高,值此景氣不好價位決定市場的年代,冒著市場流失的風險,我們仍堅持走此高價高品質的路,因為我們知道誠翔運通的客戶群並非一般的消費大眾,而是一群『識貨者』,看得懂我們的用心及誠意,我們希望找到的客戶群也是這種也只希望是這種『識貨者』,畢竟市場上還是有很多跟我們好像類似又比較便宜之產品,但我們不願再聽到客人回國後告訴我們「早知道出發前多加點錢就、、、!!!」;旅遊畢竟不是一經常性之活動,精挑細選是我們給您的忠告,如果您是我們的『識貨者』,歡迎加入我們的旅程,讓我們為您完成這輩子最重要的夢想!

誠翔運通旅行社 董事長 蔡寬福

 

Line
Facebook
線上客服
email
go to top